ДК на площади Кирова в Самаре откроют после ремонта в 2022 году

icon0
ДК на площади Кирова в Самаре откроют после ремонта в 2022 году
16+
Фото: администрация Самары

После этого там появится сразу три зала

В Самаре в прошлом году начался ремонт в ДК Литвинова на площади Кирова. Реставрация стартовала после трагедии — там огромной каменной плитой которая свалилась с колонны убило 10-летнего мальчика. Это произошло за 1 день до нового учебного года. После этого ДК Литвинова сразу же решили ремонтировать.
Теперь в здании полностью меняют кровлю, стропильную систему и  цоколь здания. Также ремонтные работы начались на третьем и четвертом этажах здания, а также на лестницах. Кроме того, строители ведут подготовку к ремонту инженерных систем. По информации руководства города, ремонт здания должен завершиться в 2022 году.

После окончания там расположится три огромных зала с гардеробными, гримерками и буфетами. В итоге, концертный зал будет рассчитан на 800 человек, театральный зал на 300 человек и конференц-зал на 270 человек. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: