В Тольятти сотрудники МЧС эвакуировали из туалета АвтоВАЗа 4 человек

icon0
В Тольятти сотрудники МЧС эвакуировали из туалета АвтоВАЗа 4 человек
16+
Фото: yandex.ru

На месте работал 51 сотрудник ведомства

В минувшую среду, 10 февраля, на АвтоВАЗе в Тольятти произошел серьезный пожар. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в начале пятого вечера. На место по адресу Южное шоссе, 36сразу же выехали пожарно-спасательные подразделения. По прибытии было установлено, что горит туалет. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Самарской области, пожару был присвоен повышенный ранг вызова 1-БИС.

Как оказалось, в туалете загорелся мусор и навесной потолок на общей площади четыре квадратных метра. В целях безопасности было эвакуировано 4 человека. В итоге, пожар быстро потушили. Всего в ликвидации огня принимали участие 51 человек личного состава и 9 единиц техники.

В настоящее время причины возгорания выясняются. Не исключено что кто-то из сотрудников решил покурить в туалете и не потушил окурок. Кстати, неосторожное обращение с огнем при курении — одна из самых частых причин пожаров в России.

Кстати, один из самых крупных пожаров в регионе за прошлый год произошел в Самаре. Там летом, на улице Промышленности загорелся склад с лакокрасочными изделиями. Возгорание тушили две суток. Все эти два дня в областной столице висел смог жители буквально задыхались. Им советовали лишний раз не выходить на улицу. Дым был виден из любой точки Самары. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: