В Самаре снова ставят пирамиды позора у домов должников за воду

icon0
В Самаре снова ставят пирамиды позора у домов должников за воду
16+
Фото: РКС-Самара

Долг владельцев частных домов почти полмиллиона рублей

В областной столице компания РКС-Самара вновь порадовала должников свои фирменным приспособлением. Сегодня, 11 февраля, у домов тех самарев, которые задолжали за холодную воду снова появилась пирамида с надписью «Здесь живет должник». Напомним, что впервые своеобразная фишка РКС-Самара стала появляться на улицах города еще три года назад. Пирамида весит несколько тонн, поэтому самостоятельно убрать ее не получится. А чтобы сотрудники компании ее убрали, нужно всего лишь оплатить долги перед организацией.

Из-за пандемии коронавируса и сложной экономической ситуации в прошлом году эти пирамиды не выставляли. Но в этом году они появились вновь. Только с начала этого года их установили уже десять штук. Пока только возле частных домов. Задолженность таких горожан за воду почти 500 тысяч рублей. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: