Hyundai и Kia уличили суды Тольятти в мошенничестве

icon0
Hyundai и Kia уличили суды Тольятти в  мошенничестве
16+
Фото: ТАСС

Жалобы уже направлены в Следственный комитет РФ и коллегию судей Самарской области

Мировые автопроизводители Hyundai и Kia заподозрили судей в Тольятти в преступном сговоре. Они считают, что сотрудники тольяттинских судов были в сговоре с перекупщиками машин.  Такая схема позволила злоумышленникам получить незаконную денежную компенсацию через суд от этих южнокорейских производителей, пишет РБК.

Они уверены, что работники суда могут мошенничать при рассмотрении исков. Речь идет о делах, где изучают нарушения прав потребителей. Коллегия судей Самарской области уже получила жалобу. На ее рассмотрение отводится 30 дней.

Тем временем АвтоВАЗ запустил на тесты обновленный универсал Lada Vesta 2021 года. Авто уже заметили на дорогах Тольятти. Эту модель начнут производить в конце этого года. Из новинок - новый руль и мультимедийная система. Технические характеристики останутся прежними. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: