Перешел дорогу на «красный»: в Самарской области преступник попался с поличным

icon0
Перешел дорогу на «красный»: в Самарской области преступник попался с поличным
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Мужчину привезли в отдел полиции за нарушение ПДД, но тот оказался с сюрпризом

Житель города Похвистнево Самарской области, видимо, куда-то очень спешил, поэтому решил нарушить правила ПДД. 40-летний мужчина перебежал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Однако нарушение заметили полицейские. Сотрудники правоохранительных органов попросили нарушителя проехать с ними до отделения полиции, чтобы составить административный протокол. Мужчина «отпираться» не стал. Но в ходе досмотра у мужчины обнаружили пакет с веществом растительного происхождения.

- В результате проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуана общей массой 13,88 грамм в высушенном состоянии, - сообщают в ГУ МВД по Самарской области.

Мужчина признался, что хранил наркотическое средство дл себя, цели сбыта у него не было.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: