Российские врачи заявили о надвигающейся смертельной пандемии

icon1
Российские врачи заявили о надвигающейся смертельной пандемии
16+
Фото: РБК

Коронавирус - это просто репетиция

Появление новой смертельной эпидемии предрекли российские медики. В частности, с таким заявление выступил врач и телеведущий Александр Мясников. По его словам, это будет намного опаснее, чем коронавирус.

Мясников считает, что COVID-19 это просто репетиция перед чем-то более устрашающим. Он уверен, что есть два пути развития. Первое, это заражение человеком животными видами гриппа – например, к таким относятся птичий или свиной. А во втором случае, когда уже инфекция передается непосредственно от человека к человеку. Это будет опасная и смертельная пандемия в двух мутациях сразу. Телеведущий отметил, что спастись можно будет только, если изобретут универсальную вакцину от гриппа.

Ранее мировые ученые назвали четыре симптома COVID-19, при которых нужно сразу же обратиться к врачу. Это болезненные ощущения в грудной клетке, проблемы с дыханием или речью, а также сложность в передвижении.

Комментарии

МОЯ
Хватит уже ,остановитесь демоны.Уже не страшно. Страшно жить с вами.Когдаже вы все сдохните и оставите народ в покое.Мы умирали и без вас без вашего участия угомонитесь твари все будет но надеюсь без вашего участия.
13 февраля 2021 21:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: