Названы четыре симптома COVID-19, при которых нужно срочно обратиться к врачу

icon1
Названы четыре симптома COVID-19,  при которых нужно срочно обратиться к врачу
16+
Фото: РБК

Об этом рассказал британский фармаколог Хусейн Абдех

Медики назвали четыре симптома новой коронавирусной инфекции, при которых требуется срочная помощь специалистов.

По словам британского фармаколога Хусейна Абдеха, боль в грудной клетке, проблемы с дыханием или речью, а также сложность в передвижении говорят о том, что вам требуется безотлагательная помощь медиков. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Express.

Хусейн Абдех также напомнил, что при кашле, потере вкуса или обоняния нужно сразу же самоизолироваться.  Эти симптомы свидетельствую о том, что, скорее всего, организм уже заражен COVID-19.

Ранее британский медик Дэн Банстон заявил, что ощущение физической усталости в течение долгого времени может говорить о том, что вы уже переболели. К таким симптомам он также отнес головные боли, боли в мышцах и суставах.

Самарские врачи говорили о влиянии коронавируса на нервную систему человека. После перенесенного ковида может появиться жар или холод в конечностях, бессонница, необоснованная паника или страх.

Комментарии

Валентин
Болел этим. Забыли о высокой температуре. Высоким пульсом в покое, 110 удар. Запах и вкус ощущал. Заразился в маршрутке. Закрытые окна,, пробки, сзади сидел мужик и шмогал носом, кашлял. Я был без маски. Долго был на морозе до езды. Продрог, а это понизило имунитет. 62года. Лечение долгое и дорогое.
07 февраля 2021 16:55
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: