Популярные витамины оказались полезны при лечении коронавируса

icon0
Популярные витамины оказались полезны при лечении коронавируса
16+
Фото: samara.aif.ru

Рыбий жир на 75% снижает вероятность летального исхода

Зарубежные ученые заявили о полезности рыбьего жира при лечении новой коронавирусной инфекции. К такому выводу пришли специалисты из США, которые провели анализ крови на наличие Омега-3 у больных.

Кровь на анализ была взята у 100 зараженных COVID-19. Исследования проводились с весны и до середины лета прошлого года. За это время 14% человек скончались,  40% положили в реанимацию. В конечном итоге ученые пришли к выводу, что вероятность умереть на 75% меньше у тех, кто имеет нормальный показатель жирных кислот.

Для того, чтобы поддерживать их в организме в необходимом количестве, нужно есть жирную рыбу или принимать рыбий жир в капсулах. Ученые утверждают, что рыбий жир имеет полезные свойства, которые борются с воспалением и инфекцией в организме.

Ранее российские ученые рассказали, какие симптомы могут возникнуть после вакцинации от коронавируса. По словам терапевтов, это могут быть обычные симптомы как при гриппе. Но длятся они, как правило, не более суток - затем все проходит.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: