Полицейские Самары изъяли у работницы спа-салона на Арцыбушевской мефедрон

icon0
Полицейские Самары изъяли у работницы спа-салона на Арцыбушевской мефедрон
16+
Фото: СитиТрафик

Теперь девушке грозит уголовное дело

В областной столице в один из спа-салонов нагрянули сотрудники правоохранительных органов. Как оказалось, они пришли к конкретному человеку — сотруднице этого салона. У 24-летней девушки провели обыск и в рюкзаке нашли наркотики. Как выяснилось, в спрятанном свертке оказался мефедрон общей массой 0,30 граммов. Синтетику изъяли в присутствии понятых. Как пояснила сотрудница, она собиралась сама употребить наркотик и не собиралась его распространять. Кстати, девушка не была ранее судима и к уголовной ответственности не привлекалась.

В настоящее время в отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков». Расследование уголовного дела продолжается. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Сейчас выясняются все подробности и то, откуда девушка взяла наркотики.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: