В Сызранском районе Самарской области нашли труп 26-летней жительницы Тольятти

icon0
В Сызранском районе Самарской области нашли труп 26-летней жительницы Тольятти
16+
Фото: РБК

Тело девушки было покрыто гематомами

Во вторник, 16 февраля, в Сызранском районе Самарской области обнаружили труп 26-летней женщины. Тело было найдено в поселке Балашейка.

В правоохранительные органы обратились сотрудники скорой помощи, прибывшие на вызов. Медикам не удалось реанимировать женщину, в полицию они обратились потому что на теле погибшей были обнаружены гематомы. В настоящее время тело отдано на экспертизу, специалистам предстоит выяснить, была ли смерть насильственной.

Также правоохранителям удалось установить личность погибшей. ей оказалась жительница Тольятти - 26-летняя Анна Ф. «Детей нет, не работает, живет в так называемом гражданском браке», - цитирует оперативников издание КП-Самара.

В настоящее время уголовное дело еще не возбуждено. Информации о том, что говорит об обстоятельствах гибели Анны ее сожитель, пока нет. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: