Стали известны подробности изнасилования 4-летней девочки бездомным таджиком в Самарской области

icon0
Стали известны подробности изнасилования 4-летней девочки бездомным таджиком в Самарской области
16+
Фото: соцсети

Он не имеет ни регистрации, ни постоянного места жительства

Чудовищное происшествие произошло на днях в столице региона. Там, в одной из квартир Красноглинского района была изнасилована 4-летняя девочка. Преступление совершил уроженец Таджикистана. Как сообщает КП-Самара со ссылкой на следственные органы все произошло 14 февраля. 26-летний мужчина пришел в квартиру к своей знакомой. Малышка проживала в соседней квартире. Как ребенок оказался в одном помещение с мужчиной, да еще и один на один — неизвестно. Где была мама ребенка тоже непонятно. На момент совершения преступления девочке было всего 4 года и 7 месяцев.

Мужчину задержали на следующий день. Следствие сразу же запросило для него отправку в СИЗО, ведь мало того, что он подозревается в изнасиловании, так еще и не имеет регистрации в России, места жительства и является гражданином другой страны. Суд встал на сторону следователей и его арестовали.

Примечательно, что в своем аккаунте в соцсетях парень постоянно признается в любви к своей матери. Кроме того вероятно, он подрабатывал строителем, так как там есть несколько фото, где мигрант в строительной маске.
Отметим, что в отношении него возбудили уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет». 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: