В Тольятти спасли мертвецки пьяного рыбака

icon0
В Тольятти спасли мертвецки пьяного рыбака
16+
Фото: ПСС по Самарской области

Трагедии чудом удалось избежать

В минувшую среду, 17 февраля, на пульт оперативному дежурному Тольятти поступил звонок с сообщением о том, что недалеко от гостиницы «Вена», примерно в четырех километрах от берега, на льду лежит человек. Как оказалось, звонили рыбаки, которые возвращались домой. Об этом сообщили в ПСС по Самарской области.

В начале четвертого вечера спасатели на двух снегоходах выехали по указанному адресу. Как оказалось там находится 64-летний мужчина. Выяснилось, что он не мог самостоятельно передвигаться, потому что был мертвецки пьян. Его пришлось эвакуировать спасателям ПСО Тольятти и Самарской области. Через час мужчину уже привезли на пост. К счастью, помощь медиков ему не потребовалось — ему оставалось только протрезветь. Если бы не проходящие мимо рыбаки, то все могло бы закончиться печально. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: