Жителям Тольятти пообещали сделать перерасчет за некачественную воду

icon0
Жителям Тольятти пообещали сделать перерасчет за некачественную воду
16+

Этот вопрос обсуждали в администрации города

Осенью прошлого года жители Тольятти стали массово жаловаться на неприятный запах, которая идет от горячей водопроводной воды. Зимой прошлого года тольяттинцы стали писать обращения в различные инстанции. Городские власти начали выяснять, почему так происходит.

К ситуации подключился и глава области Дмитрий Азаров. Он попросил мэра Сергея Анташева разобраться в причинах, а также сделать так, чтобы был произведен перерасчет за горячую воду.

Во вторник, 16 февраля, на совещании в администрации города было принято решение, что перерасчет платы за горячую воду — справедливое решение, и он будет произведен. Первый заместитель главы администрации Тольятти Игорь Ладыка предложил сделать это от того дня, когда были зафиксированы первые жалобы на качество воды и вплоть до того дня, когда вода перестала неприятно пахнуть.

При этом в отношении двух организаций составили протоколы об административных правонарушениях. Их направили в Автозаводский суд для принятия решений. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: