Утром в ДТП под Самарой один человек скончался и один получил травмы

icon0
Утром в ДТП под Самарой один человек скончался и один получил травмы
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Погибший, очевидно, является виновником аварии

В Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Сегодня утром, 19 февраля, в Волжском районе столкнулись два автомобиля – Hyundai и Лада Гранта.

ЧП произошло в 9.00 утра на дороге Николаевка-Черновский-Белозерки. В ГУ МВД рассказали, что водитель иномарки решил пойти на обгон. В результате этого маневра машины столкнулись. После этого Hyundai вылетел в кювет. В результате ДТП погиб водитель иномарки. Мужчина, находившийся за рулем Лады, получил различные травмы.

На днях в Тольятти пострадала девушка из-за таксиста-мигранта, у которого не было российских прав. Девушка получила ушибы головы. Ей назначили амбулаторное лечение. В полиции рассказали, что кроме отсутствия водительского удостоверения у мужчины также не было госрегистрации в качестве ИП. Аналогичный случай произошел в Автограде в декабре прошлого года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: