В Тольятти возбудили уголовное дело по факту отравления детей в школе

icon0
В Тольятти возбудили уголовное дело по факту отравления детей  в школе
16+
Фото: belpressa.ru

Отметим, это уже не первый случай в этом году

В Тольятти в пятницу, 19 февраля, произошло массовое отравление детей в школе No43. Позже у 34 детей и двух учителей обнаружились симптомы кишечной инфекции.

Как рассказали в Следственном управлении, еще 18 февраля дети от 7 до 16 лет и два педагога обратились за помощью. У  них были выявлены признаки отравления. Возбуждено уголовное дело.

Как пишет КП-Самара, дело возбудили по факту выполнения работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья. В ближайшее время будут проведены все необходимые экспертизы.

Отметим, это уже второй случай массового отравления детей в одной из школ Тольятти. В январе этого года ЧП произошло в школе No75. Тогда пострадали 24 ученика и восемь сотрудников пищеблока.
Тогда предварительной причиной отравления назвали норовирус - инфекцию, которая передается пищевым путем.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: