В Тольятти прокуратура вынудила компанию "СПЕЦГИДСТРОЙ" погасить долг в размере 800 тысяч рублей

icon0
В Тольятти прокуратура вынудила компанию "СПЕЦГИДСТРОЙ" погасить долг в размере 800 тысяч рублей
16+
Фото: express-novosti.ru

Десять работников на протяжении года не получали заработную плату

Прокуратура Автозаводского района Тольятти Самарской области провела проверку соблюдения прав работников ООО «Спецгидрострой» на своевременное получение заработной платы.

Как сообщает областная прокуратура, было установлено, что 10 работникам предприятия с октября 2018 года не выплачивается заработная плата. Общую сумма задолженности за 11 месяцев превысила 800 тысяч рублей.

В целях восстановления трудовых прав работников прокуратурой района были приняты меры прокурорского реагирования. По заявлениям прокуратуры судом выданы судебные приказы о взыскании невыплаченной заработной платы.

После вмешательства надзорного ведомства трудовые права работников общества восстановлены, задолженность по заработной плате полностью погашена.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: