В Тольятти загорелся мебельный цех

icon0
В Тольятти загорелся мебельный цех
16+
Фото: МЧС России по Самарской области

Площадь возгорания составила несколько сотен квадратных метров

Сегодня, 21 февраля. В Тольятти произошел серьезный пожар. Возгорание случилось без десяти восемь вечера в Центральном районе на улице Мичурина , 24а. Звонок поступил на пульт оперативного дежурного. По прибытии выяснилось, что горит одноэтажный мебельный цех. Был объявлен повышенный ранг вызова Пожар №2. площадь возгорания составила 250 квадратных метров. К счастью, ни погибших, ни пострадавших нет.
К ликвидации возгорания привлекли 72 человека и 24 единицы техники.

Напомним, что неделю назад в областной столице также случился серьезный пожара на производстве. Там загорелся склад по производству восточных сладостей. К сожалению, из-за обрушения крыши во время пожара погибла 27-летняя сотрудница склада, она работала фасовщицей. После ЧП владельца склада задержали. В отношении него возбудили уголовное дело.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: