Решение о проведении матчей на «Самара Арене» будет принято позже

icon0
Решение о проведении матчей на «Самара Арене» будет принято позже
16+
Фото: Твиттер

На стадионе выявили дефекты металлических конструкций

Не так давно мы писали о том, что на стадионе «Самара Арена» были выявлены дефекты горизонтальных  металлических конструкций. Вообще устранять их должен подрядчик, который занимался строительством, но проблема в том, что уже 6 марта должен состоятся домашний матч «Крыльев Советов» с московской командой «Чертаново». И теперь проведение его под большим вопросом. Как отмечает руководство стадиона, в первую очередь, им важна безопасность зрителей. А насколько безопасно находиться на стадионе — должны установить специалисты после тщательной экспертизы. К счастью, у нас в городе есть запасная площадка для проведения футбольных матчей. Ей заявлен стадион «Металлург».

Также директор «Самары Арены» заявил что проведение домашнего матча возможно только в том случае, если будет 100% гарантия безопасности зрителей и игроков. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: