В Самаре закрыли коронавирусный госпиталь на 200 коек

icon0
В Самаре закрыли коронавирусный госпиталь на 200 коек
16+
Фото: yandex.ru

Приказ подписал министр здравоохранения РФ

В областной столице закрыли коронавирусный госпиталь, который располагался в клиниках СамГМУ и вмещал в себя 200 пациентов. Соответствующий приказ подписал Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Отметим, что госпиталь работал на базе больницы с ноября прошлого года.

Теперь с первого дня весны терапевтическое отделение снова начнет принимать пациентов в обычном графике. Но к приему нужно подготовиться и провести все необходимые мероприятия, которые утвердил Роспотребнадзор.

Кстати, глава областного минздрава Армен Бенян уже ранее сообщал о том, что некоторые госпитали для больных коронавирусом в области закроются. Как оказалось, это происходит из-за стабилизации ситуации с коронавирусом. Сейчас амбулаторное лечение проходят 17,5 тысяч пациентов, в больницах — 4200 пациентов. Отметим что ежедневно в регионе выявляют примерно 280 новых зараженных. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: