Бывший житель Тольятти рассказал о своей жизни в США

icon1
Бывший житель Тольятти рассказал о своей жизни в США
16+
Фото: YouTube Евгений Таранов

Мужчина сравнил жизнь людей в двух странах

Бывший житель Тольятти Евгений Таранов рассказал о том, как он живет с семьей в США. Видео об этом он опубликовал на своем YouTube-канале.

Мужчина рассуждает о жизни  в России и США, обсуждает экономику двух стран. Так, например, он заявляет, что в Нью-Йорке безработный получает пособие 400 долларов в неделю.

Также он сравнивает зарплату, которую получает в США будучи водителем фуры, с российской на аналогичной должности. В России, по подсчетам Евгения, такие водители получают примерно 100 тысяч рублей в месяц. Он же в среднем в месяц получает в Штатах 10 тысяч долларов.

В целом на протяжении всего ролика он вспоминает о своей жизни в Тольятти, работе и зарплате. Пытается сравнить жизнь представителей среднего класса в России и США. По мнению Евгения многие сегодня в России не понимают, как они бедны и какой низкий у них уровень жизни.

Комментарии

Ежик
А давайте все уедем в серику! И все хорошо заживем!
Ну и уехал, и бог с ним. Живи и радуйся. Только вот тянет с Родиной пообщатся.
Предатели
22 февраля 2021 19:54
ответить
2
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: