Пропавший в Самарской области 11-летний школьник найден

icon0
Пропавший в Самарской области 11-летний школьник найден
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем, где все это время находился мальчик

Серьезное ЧП произошло в Самарской области 21 февраля. В Безенчукском районе на станции Звезда пропал ребенок. Мальчику всего 11 лет он ушел из дома и больше родители его не видели. На поиски сразу же были брошены все силы — подключились полицейские и волонтеры. Ориентировки разослали во все отделы полиции, как Самарской области так и соседних регионов, данные были переданы в СМИ. Полиция проверяла торговые центры и вокзалы.

К счастью, через сутки, примерно в 9 часов вечера ребенок вышел на связь. Выяснилось, что он просто уехал в Самару на электричке. Он решил прогуляться по областной столице. А телефон у него не работал потом что, он его постоянно отключал для экономии заряда. Ночевал он у своего друга.

Как пояснили в полиции, ребенок цел и невредим. Никаких незаконных действий в отношении него совершено не было. С мальчиком провели беседу. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: