В Тольятти при пожаре на складе погиб двухлетний ребенок

icon0
В Тольятти при пожаре на складе погиб двухлетний ребенок
16+
Фото: m24.ru

Сейчас делом занимается прокуратура

Сегодня, 24 февраля, в Тольятти произошел страшный пожар. Загорелся склад в Тупиковом проезде. К сожалению, причины возгорания пока неизвестны. Но самое страшное, что во время тушения возгорания спасатели нашли тело двухлетнего ребенка. Об этом сообщает КП-Самара. Возможно, он задохнулся от угарного газа. Сейчас причины пожара выясняют. Кроме того, прокуратура Центрального района города проводит проверку по факту случившегося. По предварительным данным, этот склад использовался для коммерческой деятельности и работали там мигранты из ближнего зарубежья. Возможно, что погибший ребенок проживал на складе вместе с родителями. Теперь все это предстоит выяснить правоохранителям.

Напомним, 21 февраля в Автограде случился серьезный пожар. Загорелся мебельный цех на улице Мичурина, 24а. Все произошло около восьми часов вечера. Как стало известно, горело одноэтажное здание. Общая площадь возгорания составила 250 квадратных метров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: