В Тольятти произошло массовое минирование школ

icon0
В Тольятти произошло массовое минирование школ
16+
Фото: Ирина Бойкина

19 учебных учреждений пришлось эвакуировать

Сегодня, 24 февраля, в Тольятти произошла массовая эвакуация нескольких школ. Как стало известно, в образовательные учреждения поступали сообщения о минировании. Как рассказали в администрации Автограда, директора сразу нескольких школ позвонили в городской депобр и сообщили, что на электронную почту образовательных учреждений пришли письма с сообщениями о том, что в зданиях заложены бомбы. В срочном порядке из школ эвакуировали всех детей и сотрудников. На место приехали все экстренные службы города, но взрывных устройств в зданиях обнаружено не было. Как пояснили в единой дежурно-диспетчерской службе, заминированы были 19 школ.

Поражает цинизм хулиганов — зная, какой на улице сильный мороз, они все равно отправили свои письма, из-за чего всех детей пришлось держать на улице в дикий холод. Надеемся, что хулиганов найдут. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: