Депутат из Самары Денис Штейн рассказал, как живётся в СИЗО

icon0
Депутат из Самары Денис Штейн рассказал, как живётся в СИЗО
16+
Фото: Засекин

Также он утверждает, что боролся с наркотиками, а не распространял их

В областной столице депутат по Советскому району Денис Штейн, который в данный момент находится в СИЗО, рассказал, как ему живется в неволе. По его мнению, ничего страшного в пребывании в изоляторе нет, он даже подружился с коллегами по несчастью. Также он отметил, что там много крайне порядочных и грамотных людей. А время он проводит за разговорами с сокамерниками и чтением литературы.

Депутат отмечает, что задержали его без оснований и считает, что он не виновен. По его словам, он боролся с наркотиками на районе, а не распространял их. Напомним, Штейна задержали в его же собственной квартире сразу после обыска, в ходе которого нашли 311 грамм мефедрона. Причем, наркотик частично был разложен по пакетам для дальнейшей перепродажи.

Депутат состоял в партии Единая России. В настоящее время его членство приостановили до тех пор, пока не закончится разбирательство.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: