Пострадавший в аварии на М5 маленький Дима встретился с мамой

icon0
Пострадавший в аварии на М5 маленький Дима встретился с мамой
16+
Фото: ktv-ray.ru

Сейчас мальчик находится в больнице вместе с бабушкой

Вчера, 26 февраля, маленький Дима, пострадавший в страшной аварии на М5, встретился со своей мамой Елизаветой. После ДТП они находились в разных больницах и только сейчас смогли увидеться. Девушку уже выписали из больницы, а вот мальчик все еще под наблюдением медиков. До этого в медучреждении с ним находились бабушка и дедушка.

Елизавете медики провели несколько операций. У нее была черепно-мозговая травма, переломы ребер, пробито легкое, пишет КТВ-Луч. Дима же попал в больницу имени Середавина. Самарские медики консультировались по поводу его лечения с доктором Леонидом Рошалем. Об этом известного специалиста попросил губернатор Дмитрий Азаров.

Несмотря на то, что Елизавету выписали, ей предстоит еще долгое восстановление. Сейчас девушка не может долго ходить и сидеть. Поэтому мальчик пока будет находиться в больнице вместе с бабушкой. Сейчас Дима ничего не видит, но свою маму узнал по голосу. Врачи заявляют, что зрение к мальчику вернется, но сам процесс восстановления будет очень долгим. Напомним, авария на автодороге М5 «Урал» произошла в Самарской области 29 января. В ДТП погибли 12 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: