Стало известно, что спасло самого маленького пассажира в смертельной аварии на трассе М-5

icon0
Стало известно, что спасло самого маленького пассажира в смертельной аварии на трассе М-5
16+
Фото: ГТРК-Самара

Его уже перевели из реанимации в обычную палату

В смертельной аварии на трассе М-5 в Самарской области погибло 12 человек. Еще 15 человек пострадали. Среди них оказался самый маленький пассажир — ему всего 1 год и 9 месяцев. Каким-то чудом ему удалось спастись. Когда его только привезли в больницу, он находился в тяжелом состоянии, но стабильном. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров обратился к известному детскому хирургу Леониду Рошалю с просьбой помочь в его лечении.

К счастью, 31 января в больнице Середавина мальчик пришел  в себя.  К сожалению, его мама с множественными травмами лежит в больнице Пирогова и не может быть рядом с ребенком. Но с маленьким Димой постоянно находятся бабушка и дедушка.

Как сообщает КП-Самара, мальчика уже перевели из реанимации в общую палату. По информации медиков, ребенок получил тяжелую черепно-мозговую травму. Но его спасло то, что медики приехали вовремя и оказали ему необходимую помощь. Сейчас он находится в состоянии средней степени тяжести, но прогноз благоприятный.

Отметим, что все жители Самарской и Ульяновской областей искренне переживают за судьбу мальчика — он был самым маленьким пассажиром того злополучного автобуса который врезался в фуру. Надеемся, что в скором времени ребенок будет полностью здоров. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: