В социальных сетях пишут о треснувшей колонне в самарском аэропорту Курумоч

icon0
В социальных сетях пишут о треснувшей колонне в самарском аэропорту Курумоч
16+
Фото: Авиация России

В пресс-службе аэропорта заявили, что поводов для беспокойства нет

В социальных сетях Самары распространяется информация, что одна из колонн аэропорта Курумоч треснула. Представители воздушной гавани уже заявили, что поводов для волнения нет. Первые публикации появились сегодня, 27 февраля. Пользователь твиттера сообщил, что колонна треснула под эскалатором. В связи с этим третий этаж аэропорта закрыт, а крыше скоро грозит обрушение.

В пресс-службе Курумоча, свою очередь заявили, что сейчас на первом этаже идут ремонтные работы. Поэтому в зону предполетного досмотра можно попасть только поднявшись по лестнице или на лифте. Все производимые работы крыши аэропорта не касаются. Угрозы обрушения тоже нет. Третий этаж также открыт – там происходит посадка пассажиров. Представители аэропорта приносят свои извинения и говорят, что скоро все будет работать в обычном режиме.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: