В Самарской области женщина замерзла насмерть

icon0
В Самарской области женщина замерзла насмерть
16+
Фото: Живая Кубань

Утром ее тело обнаружили односельчане

В одном из сельских поселений Самарской области 24 февраля было обнаружено тело местной жительницы. Утром ее нашли односельчане. В руках у женщины был зажат ингалятор – погибшая страдала астмой. На место происшествия сразу же вызвали полицейских. Они установили, что погибшая проживала в этом селе с мужем и сыном, ей было 54 года. Позже открылись и подробности трагедии.

За несколько дней до этого женщина начала сверх меры употреблять алкогольные напитки. А вечером 23 февраля она вышла ночью из дома и ушла в неизвестном направлении. Не ясно, почему супруг и сын погибшей не стали ее искать, пишет КП-Самара.

Сейчас тело передано на экспертизу. Там должны установить, что стало причиной смерти. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, в начале этой недели в регионе была очень холодная погода. В некоторых районах области столбики термометра показывали аномальные морозы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: