Экс-участница «Дом-2» из Самары Мария Кохно получила премию «Великие люди России»

icon0
Экс-участница «Дом-2» из Самары Мария Кохно получила премию «Великие люди России»
16+
Фото: Мария Кохно Инстаграм

Рассказываем, за какие заслуги ей вручили престижную премию

Бывшая участница телепроекта Дом-2 из Самары Мария Кохно выиграла престижную премию. Как стало известно, девушка стала лауреатом премии «Великие люди России-2021». Но, награду она получила вовсе не за участие в шоу. Выяснилась, что бывшая участница телестройки с раннего детства увлекается музыкой и даже с отличие выпустилась из московской консерватории имени Чайковского. А в настоящее время она работает в симфоническом оркестре под руководством имени Юрия Башмета. Отметим, что премию Мария получила именно за признание своих талантов в музыкальной сфере.

Отметим, что данная премия вручается не только в сфере музыки, но и в строительстве, экологии, творческих и во многих других сферах. Кстати, организаторы в скором времени хотят выпустить книгу со всеми лауреатами и назвать ее «Герои нашего времени». 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: