В Ашане в Самаре покупают продукты персонажи с другой планеты

icon0
В Ашане в Самаре покупают продукты персонажи с другой планеты
16+
Фото: КП Самара

Молодые люди в оригинальных костюмах решили закупиться

Самарский «Ашан» посетили персонажи с другой планеты. Местные жители были очень удивлены таким посетителям городского супермаркета. Группа молодых людей в оригинальных костюмах со светодиодными элементами делала покупки и не обращала внимания на остальных, пишет КП-Самара.

Один из персонажей похож на героя фильма «Хищник», который был выпущен в далеком 1987 году. Кинокартина тогда получила Оскар за лучшие визуальные эффекты. Кого же представляет собой второй персонаж остается не понятным. На голове у молодого человека шлем с рогами, а костюм также снабжен светодиодными частицами.

Отметим, сейчас в регионе запрещено несовершеннолетним посещать ТЦ и фуд-корты. В Самарской области продолжают действовать ограничительные меры по снижению распространения новой коронавирусной инфекции. Подростки могут ходить в торговые центры только с родителями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: