Не стало отца зампредседателя правительства Самарской области Александра Фетисова

icon0
Не стало отца зампредседателя правительства Самарской области Александра Фетисова
16+
Фото: Алексей Дёгтев

Борис Фетисов вел активную общественную деятельность в Самаре

В Самаре скончался отец заместителя председателя правительства региона Александра Фетисова. Мужчине было 75 лет. Пока не известно, когда пройдет прощание с Борисом Фетисовым, который был председателем Совета ветеранов Железнодорожного района  города, пишет 63.ру.

Как рассказал председатель гордумы Алексей Дегтев, большая часть общественной жизни Железнодорожного района и Самары была связана с Борисом Фетисовым. Он пользовался почетом и уважением у коллег. В Совете ветеранов Борис Фетисов организовал и проводил занятия по воспитанию молодого поколения. В прошлом году его наградили  почетным знаком «За патриотическое воспитание».

Кроме этого, в 2016 году мужчине удалось задержать вора, когда тот пытался украсть цветы. Борис Фетисов повалил злоумышленника на землю, обезвредил его и удерживал до приезда правоохранительных органов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: