Самарский видеоблогер показал улицу Ново-Вокзальную с высоты

icon0
Самарский видеоблогер показал улицу Ново-Вокзальную с высоты
16+
Фото: Евгений Щекин

Жители города уже давно предлагают расширить эту улицу

Самарский видеоблогер показал, как выглядит улица Ново-Вокзальная с высоты птичьего полета. Жители города уже давно мечтают о расширении этой дороги. Сейчас там машины могут ехать в обе стороны только по одной полосе.

На своих кадрах Евгений Щекин представил участок улицы от пересечения с Московским шоссе и до Ново-Садовой, пишет 63.ру. Вновь вопрос о расширении стал обсуждаться после начала работ на улице Ново-Садовой. Ново-Вокзальную же предлагается расширить как один из поперечников между Московским шоссе и Ново-Садовой. В госавтоинспекции считают, что причин для отказа от строительства на данный момент нет. Но окончательное решение будет приниматься уже властями города.

Напомним, на Ново-Садовой сейчас возводят многоуровневую развязку. Окончательно все работы завершат к 2023 году. На данный момент один из участков улиц уже перекрыт.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: