В Самаре ресторан «Три оленя» на Московском шоссе, 2В завершит работу в марте

icon0
В Самаре ресторан «Три оленя» на Московском шоссе, 2В завершит работу в марте
16+
Фото: ВКонтакте

На прежнем месте откроется новое заведение

В Самаре в скором времени закроется ресторан "Три оленя". Информацию подтвердили собственники в официальном аккаунте заведения в социальных сетях.

Ресторан прекратит свою работу уже в этом месяце. Речь идет заведении на Московском шоссе,2В. Прощальная вечеринка для ценителей заведения состоится 13 и 14 марта. Гостей мероприятия ждут конкурсы, ди-джеи и профессиональный фотограф.

Известно, что ресторан откроется на другом месте. Где именно - пока загадка. В этой локации представители сети анонсировали открытие другого заведения.

Отметим, за прошедший год в регионе многие заведения вынуждены были закрыться. Виной тому - пандемия коронавируса в стране. Некоторым заведениям пришлось подстроиться под новые реалии и начать развивать сервис доставки. Посещения ТЦ и фуд-кортов до сих пор под запретом для несовершеннолетних в области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: