ТЦ «Космопорт» выиграл суд у «Ашана» в Самаре

icon0
ТЦ «Космопорт» выиграл суд у «Ашана» в Самаре
16+
Фото: НИА Самара

Торговая сеть заплатит компании Виктора Суркова несколько десятков миллионов рублей

В областной столице завершился суд торгового центра Космопорт с сетью Ашан. Напомним, разбирательства между этими компаниями начались еще в прошлом году. Компания «Космопорт», владельцем которой является Виктор Сурков подала иск в Арбитражный суд Москвы. Они требовали взыскать с торговой сети 55 миллионов рублей — это был долг Ашана перед торговым центром.

Но тогда представители Ашана отрицали все обвинения в свою сторону. По их словам, задолженность была перекрыта за счет штрафа, который Виктор Сурков должен был заплатить якобы за нарушения договора. Выяснилось, что ТЦ Космопорт должен был предоставить бесплатную парковку для покупателей Ашана. Но суд не принял эти доводы.

В итоге, компания Суркова выиграла процесс. Теперь Ашан должен выплатить 55 миллионов 400 тысяч рублей торговому центру Космопорт. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: