Претендентом на пост мэра Тольятти стал врач и глава ковид-госпиталя Николай Ренц

icon0
Претендентом на пост мэра Тольятти стал врач и глава ковид-госпиталя Николай Ренц
16+

Рассказываем, от какой партии он будет участвовать

Сегодня, 3 марта, народный избранники городской думы Тольятти должны принять отставку действующего главы города Сергея Анташева. О том, что он решил покинуть свой пост стало известно еще в прошлом месяце. В социальных сетях, обсуждая эту новость, большинство сходились во мнению, что покинуть эту должность Анташев решил после того, как губернатор Самарской области в прямом эфире местного телеканала раскритиковал главу Автограда. Сразу же после этого и появилась неофициальная информация об отставке Анташева, которую вскоре подтвердили в областном правительстве.

А вчера, 2 марта, пресс-служба политической партии Единая России сообщила о том, что собирается выдвинуть от своей партии кандидата на должность главы Тольятти. По мнению политиков, идеальной кандидатурой на эту должность станет главный врач городской больницы №5 Автограда Николай Ренц. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: