Хозяйка ритуального агентства открыла секреты организации похорон в Самаре

icon0
Хозяйка ритуального агентства открыла секреты организации похорон в Самаре
16+
Фото: 2ГИС

Она мечтала о такой работе с детства

31-летняя жительница областной столицы Екатерина Костылева, которая владеет похоронным агентством, рассказала о том, как правильно вести такой специфический бизнес. Обо всем этом она рассказала в своем интервью порталу 63.ру. По словам женщины, похоронный бизнес окутан всевозможными страшилками и слухами, но это ее нисколько не пугает. Более того, о такой работе она мечтала с самого детства.
Ради ее исполнения она бросила работу  полиции и позже в детективном агентстве. Она открыла свой бизнес даже без привлечения заемных денег. В начале карьеры ей приходилось брать в аренду катафалк с водителем, а на все вызовы ездить самой.

Кроме похоронных услуг, Екатерина занимается еще и тем, что бальзамирует тела и реставрирует им лица.
Женщина отмечает, что с начала эпидемии коронавируса люди стали умирать намного чаще, цифра выросла примерно на 20%.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: