Жительница Самарской области похоронила ребенка после того, как у нее украли маткапитал

icon7
Жительница Самарской области похоронила ребенка после того, как у нее украли маткапитал
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем чудовищную историю человеческого цинизма

Жительница одного из сел под Сызранью, потеряла ребенка, которым была беременна, из-за шокирующей новости. Как оказалось, у женщины уже есть двое детей и она была беременна третьим. В 2017 году она получила материнский сертификат и решила его потратить на то, чтобы купить дом побольше — семья проживала в крошечном доме с одной комнатой.

Но женщина сделал глупость — по совету знакомых она обратилась в микрофинансовую компанию, которая якобы, увеличит сумму маткапитала. Как сообщает КТВ-Луч, женщина последовала совету. В организации ей сказали, что нужно перевести сумму капитала на счет директора компании. После этого компания пообещала начислить 17% годовых за 2 месяца на сумму 453 тысячи. Кроме того, 25 тысяч рублей они взяли за услуги.
Через два месяца счастливая обладательница маткапитала пришла за деньгами, но ее огорошили — денег нет, их украли через компьютер. Женщина умоляла вернуть ей деньги, ведь ей нельзя было нервничать  - она была на пятом месяце беременности. Но директор только смеялась ей в лицо. В итоге женщина на нервной почве потеряла ребенка. После похорон малыша она попыталась вернуть деньги. Обратилась в суд и он принял ее сторону. Вот только деньги теперь взыскивать не с кого — компания банкрот, а директор живет в Тольятти. Поэтому семья так и продолжает ютиться в крохотном доме. 

Комментарии

Е
Путин, верни деньги.
04 марта 2021 10:02
ответить
1
Эдик
ГлавВор рулит!
В ответ на комментарий пользователя
Путин, верни деньги.
04 марта 2021 11:48
ответить
3
Светлана
а от селёдки уши не желаете.Ей так и надо .но и тебе с ней
В ответ на комментарий пользователя
ГлавВор рулит!
04 марта 2021 13:45
ответить
1
Горожанин
Классно, просто супер *** мамонт - не вымрет
04 марта 2021 14:11
ответить
0
Глеб
СТРАННАЯ ИСТОРИЯ как ОНА МОГЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ С СЕРТИФИКАТА ЕСЛИ ИХ ТАМ НЕТ это СЕРТИФИКАТ НА ОПРЕДЕЛЁННУЮ СУММУ и ИМ РАСПЛАЧИВАЮТСЯ ЗА НЕДВИЖИМОСТЬ И ТД
В ответ на комментарий пользователя
Путин, верни деньги.
04 марта 2021 22:46
ответить
0
Горожанин
Это полный бред! Деньги может перечислить только пенсионный фонд и только по договору купли продажи ЖИЛОГО ОБЪЕКТА
04 марта 2021 23:39
ответить
0
Чистильщик
Там есть уловки, организация даёт в долг под мат.капитал для покупки жилья, после чего через 2 месяца организация одналичивает маткап.
05 марта 2021 00:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: