Жительницы Самарской области заживо похоронила своего мужа

icon1
Жительницы Самарской области заживо похоронила своего мужа
16+
Фото: yandex.ru

Рассказываем, зачем она это сделала

Жительница Сызрани привела в ярость своих соседей. Как оказалось, женщина ходила по квартирам и собирала деньги на похороны своего супруга. Она методично обходила соседей, рассказывала им о смерти благоверного и просила помочь кто чем может. Но, как выяснилось, жители помогали ей совершенно зря. По информации КТВ-Луч, ее муж был в полном здравии. А женщине просто понадобились деньги на покупку алкоголя и она не нашла ничего лучше, чем похоронить своего живого супруга. В момент «похорон» мужчина был дома и узнав обо всем закатил скандал.

Как признаются соседи, они знали о пагубном пристрастии соседки, но не могли подумать, что она будет шутить такими вещами. Как признается одна из соседок, у нее не было наличных и она пообещала снять деньги с карты и позже занести. Когда она пришла в квартиру «покойного», дверь ей открыл совершенно живой и здоровый мужчина. Как потом выяснилось, на псевдо похороны женщина собрала больше двух тысяч рублей. Конечно же, деньги пришлось вернуть. 

Комментарии

Горожанин
Муж выгнал это животное из дома?
04 марта 2021 12:37
ответить
1
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: