В Самарской области пьяный отец порезал собственного ребенка

icon0
В Самарской области пьяный отец порезал собственного ребенка
16+
Фото: yandex.ru

Он нанес ему удар ножом в шею

Кровавая драма разыгралась в Сызрани. Там в одной из квартир на улице Декабристов отец порезал родного сына. Как сообщает КТВ-Луч со ссылкой на правоохранителей, родственники сильно поругались и сын ударил главу семейства по лицу. Тот не стал терпеть и схватился за нож. Удар пришелся аккурат в шею. Сын сразу же упал на пол. Отец, поняв, что натворил, начал помогать своему ребенку, побежал к соседям, чтобы те вызвали скорую. Медики увезли парня в больницу, а отец продолжил выпивать со своим знакомым. Но веселье длилось недолго — через некоторое время в квартиру нагрянула полиция. Мужчину задержали.

Совсем недавно был суд. И хотя сын заявил, что они с отцом уже помирились и он на него не держит зла, наказание преступник должен понести. В итоге, ему назначили три года лишения свободы условно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: