Житель Тольятти, пытаясь остановить машину, упал со снегохода и порвал веки

icon0
Житель Тольятти, пытаясь остановить машину, упал со снегохода и порвал веки
16+
Фото: tlt.ru

Медики собирали ему глаза буквально по кусочкам

На днях в Тольятти произошел пугающий случай. Местный житель пытался остановить автомобиль и в результате этого упал со снегохода. В итоге, он получил жуткие травмы — мужчина порвал себе веки.
Его экстренно доставили в самарскую больницу имени Ерошевского. Хирурги незамедлительно приступили к операции. По словам  и.о. заведующего травматологического отделения Ирина Татаренко, данная операция осложнялась тем, что мужчина порвал себе верхнее веко и получил серьезные травмы нижнего. Из-за этого у мужчины выпали орбитальные ткани глаза.

Операция шла больше четырех часов под местной анестезией. Веки ему собирали в буквальном смысле по кусочкам.

К счастью, операция прошла успешно и медикам удалось восстановить аномию глаз и даже сохранить пострадавшему зрение. Мужчина сейчас чувствует себя хорошо. Отметим что каждый год подобных случаев когда пациенты получают травмы глаз достаточно много. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: