В Тольятти съемочная группа "Битвы экстрасенсов" снимала новый выпуск

icon0
В Тольятти съемочная группа "Битвы экстрасенсов" снимала новый выпуск
16+
Фото: vk.com

Экстрасенсы расследуют гибель парня, который выбросился с 16 этажа

В Тольятти, в воскресенье 22 сентября, наведалась съемочная группа известной телепередачи "Битва экстрасенсов".

— Снимают на Жигулевском море по адресу Майская, 66. Идут съемки нового сезона шоу. Очевидцы сообщают, что расследуется гибель парня, который выбросился с 16 этажа, - пишут в паблике ВКонтакте "Тольятти".

Вместе с экстрасенсами приезжал известный иллюзионист Сергей Сафронов. На место съемок сошлись множество горожан, которым было интересно посмотреть за процессом и послушать о том, что же произошло в их городе.

— Если не ошибаюсь, мама одного парня, выпавшего с 16-этажного этажа, написала письмо на шоу вот и приехали к нам в Тольятти экстрасенсы, - пишут пользователи в социальных сетях.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: