Бывший мэр Новокуйбышевска скончался от огнестрельного ранения

icon0
Бывший мэр Новокуйбышевска скончался от огнестрельного ранения
16+
Фото: img04.rl0.ru

Трагедия произошла сегодня утром

Напомним, что Владимир Фомин покинул пост главы города на прошлой неделе, 20 сентября. Мужчина написал в городскую думу заявление о досрочном сложении полномочий по собственному желанию.

Сегодня, 24 сентября, скончался экс-мэр Новокуйбышевска. Владимира Фомина карета "скорой помощи" нашла в тяжелом состоянии у себя дома.

В 7:50 мужчина попал на реанимационный стол. К несчастью, жизнь бывшего мэра Новокуйбышевска медикам спасти не удалось.

По предварительной версии, мужчина умер от огнестрельного ранения в грудь. Факт смерти подтвердил главный врач городской больницы Новокуйбышевска корреспонденту ГТРК Самара.

По факту смерти Владимира Фомина предстоит разбираться сотрудникам полиции.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: