В Самаре на Нагорной улице 90-летний пенсионер 20 лет выживает в гараже из-за внуков

icon0
В Самаре на Нагорной улице 90-летний пенсионер 20 лет выживает в гараже из-за внуков
16+
Фото: социальные сети

Неравнодушные граждане оказывают ему помощь

В Самаре вот уже на протяжении 20 лет в гараже живет 90-летний пенсионер. Ему помогают неравнодушные граждане. Пожилой мужчина уверяет, что в 2000 году неизвестные убили его единственную дочь. Преступников до сих пор не нашли. После этого пенсионера стала изводить его же семья: жена и двое внуков. Они стали избивать мужчину и забирать у него все выплаты. Спасаясь от этого произвола он поселился в гараже. Пенсионеру уже не раз предлагали поселиться в интернате, где есть все необходимые условия, но он отказывается.

В Министерстве социальной политики и демографии Самарской области о нем знают. Там рассказали, что ему предлагали помощь, но мужчина хочет жить в своем гараже. В ответ на это пенсионер только показывает огромные стопки документов и многочисленные папки – заявления в прокуратуру и полицию, судебные обращения. Долгие годы он судится со своей семьей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: