Самарские власти объявили о смене межевания участка на Волжском проспекте

icon0
Самарские власти объявили о смене межевания участка на Волжском проспекте
16+
Фото: scat-tv.ru

Жители предположили, что вместо спортплощадки сделают парковку

Власти Самары рассказали о межевании участка на Волжском проспекте. Публичные слушания по этому вопросу прошли в администрации Ленинского района города.

Так, горожане выражают обеспокоенность возможным изменением проекта межевания в участках улиц Маяковского, Молодогвардейской, Студенческого переулка и Волжского проспекта. Администрация планирует дать вид разрешенного использования «улично-дорожные» сети на склон рекреационной зоны. Обеспокоенность вызвана тем, что вместо спортплощадки там могла появиться парковка. В этом были уверены жители.

С подписями, которых было собрано более 200, инициативная группа пришла на слушания. Но выяснилось, что все тревоги безосновательны. Планов на строительство на этом участке нет, рассказал глава департамента градостроительства Самары Сергей Шанов. Уточним, на участке решено провести ремонт старой бытовой подпорной стенки. Работы начнутся после того, как будет окончательно готов проект. Сроки проведения ремонта также не известны.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: