В Самаре два сотрудника полиции спасли полуторагодовалого ребенка без сознания

icon0
В Самаре два сотрудника полиции спасли полуторагодовалого ребенка без сознания
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Правоохранители отреагировали молниеносно

В конце февраля в семье Кузнецовых произошло страшное =- полуторагодовалый Матвей вдруг потерял сознание и у него начались судороги. Мама мальчика Елена решила не вызвать Скорую, а для экономии времени самой отвезти его в областную детскую больницу Ивановой. И все бы было хорошо, если бы не пятничный вечер и огромное количество машин на дороге — на пересечении Авроры и Гагарина семья попала в пробку. Мама, схватив мальчика на руки, бросилась к патрульной машине. Инспекторы ДПС отреагировали молниеносно — они посадили маму с ребенком в свой автомобиль, включили мигалки и помчались в больницу.

Лейтенанты полиции Михаил Мухин и Станислав Руднев  привезли мальчика в больницу и оставались там до тех пор, пока не убедились, что с ребенком все в порядке. А Матвей прошел курс лечения и был выписан из больницы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: