Самарцы высказались "за" высотную застройку у парка 60-летия Советской власти

icon0
Самарцы высказались "за" высотную застройку у парка 60-летия Советской власти
16+
Фото: togliatti24.ru

Застройщик захотел отклониться от разрешенных параметров строительства

В Самаре состоялись публичные слушания по поводу застройки у парка 60-летия Советской власти. Там хотят построить новый высотный жилой комплекс. На публичных слушаниях обсудили возможность отклонения от предельных параметров разрешенного строительства.

Отметим, в данном случае речь идет территории на улицах Стара-Загора и Алма-Атинская - это Кировский район города. Кроме многоэтажек также планируют создать и парковку. Площадь участка составляет 46 023 "квадрата". В итоге, 11 человек высказались "за". Против выступили двое граждан.

В результате общественных слушаний Комиссии по землепользованию и застройке при главе города рекомендовано принять окончательное решение с учетом высказанных мнений граждан.

Кроме этого, также один из застройщиков планирует возвести новый ЖК на Московском шоссе. Сейчас там находится стоянка автомобилей, но людей уже уведомили, что все транспортные средства должны быть убраны до 15 марта. Большинство жителей микрорайона уже высказались против очередной застройки. Если власти их не услышат, то люди намерены перекрыть Московское шоссе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: