В Самарской области похоронили 7 погибших в аварии под Курумочем

icon0

Попрощаться с ними пришли сотни человек

В минувшую среду, 10 марта, в поселке Курумоч простились с ребятами, погибшими в автокатастрофе на трассе Самара-Тольятти. Напомним, жуткое ДТП произошло в шесть утра недалеко от поселка. Тогда автомобиль Фольксваген врезался в большегруз. По предварительным данным, 22-летний водитель не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Все семь человек, которые находились в машине, погибли на месте.

В самом Курумоче прощались с 4 ребятами - Данилой Горбачевым, Никитой Гульмановым, Александром Космировым и Викторией Якимовой. Похоронная процессия двигалась от их домов к центральной площади поселка. Там собралось около тысячи человек — эта трагедия никого не оставила равнодушным.

Еще с тремя ребятами прощание прошло в других местах - Егора Мухина провожали в последний путь в поселке Власть Труда, Алёну Уразаеву - в пгт Волжском, а Никиту Степанова - в Самаре.  

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.