Звезду Дома-2 из Тольятти подозревают в причастности к смерти известного бодибилдера

icon0
Звезду Дома-2 из Тольятти подозревают в причастности к смерти известного бодибилдера
16+
Фото: Вокруг ТВ

Но сама девушка все отрицает

12 февраля текущего года в Москве пропал известный бодибилдер Ярослав Лившин. Его поиски ничего не давали, а пару дней назад было обнаружено его тело. Труп находился в Балашихе Московской области, прямо в лесу. Мать погибшего бодибидлера уверена, что его бывшая девушка может быть причастна к его пропаже и смерти. Отметим, что его экс-возлюбленная — участница телепроекта Дом-2 из Тольятти Алена Лысенко, или как Она сама себя называла, Элен Каминская.

Мама Ярослава рассказала, что пока у них был роман, ее сын принимал наркотики и шел буквально на все ради Алены.

Отметим, что репутация у девушки очень сомнительная — ее подозревали в том, что она работала в службе эскорта, а также обвиняли в слишком вульгарной одежде.

Но сама Алена уверена, что Ярослав просто сбежал от надоедливой матери, которая ему буквально не давала ступить шагу. А с Ярославом у них была настоящая любовь. В любом случае, правоохранителям предстоит выяснить, каким образом он оказался в лесу и как он погиб, сообщает СтарХит.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: