В Самаре огласили приговор водителю лодки, из-за которого на Волге погибла певица Юлия Гольдина

icon0
В Самаре огласили приговор водителю лодки, из-за которого на Волге погибла певица Юлия Гольдина
16+
Фото: личный архив певицы

Трагедия произошла в июне 2019 года

В Самаре озвучили приговор мужчине, из-за которого на Волге трагически погибла певица Юлия Гольдина. Это произошло в июне 2019 года.

Вчера, 11 марта, приговор Сергею Семину огласили в Промышленном суде Самары. Именно он находился за управлением лодки, в которой ехала певица, в момент трагедии. Мужчину обвиняли в нарушении правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека. Напомним, тогда на Волге произошло столкновение катера и лодки. В результате этого, в больницу попали двое пострадавших, а певица Юлия Гольдина погибла. Ее тело нашли через несколько дней на глубине 17 метров.

Позже выяснилось, что именно Сергей был в тот момент за управлением лодки «Казанки». Кроме этого, у него не было прав на управление маломерным судном и лодка двигалась в темное время суток без бортовых огней. В итоге суд признал Сергея Семина виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: