«Шампанского не было»: друг погибших в автокатастрофе призвал прекратить травлю в соцсетях

icon2
«Шампанского не было»: друг погибших в автокатастрофе призвал прекратить травлю в соцсетях
16+
progorodsamara.ru

Авария произошла рано утром 8 марта

Друг погибших молодых людей в ДТП под Самарой призвал прекратить травлю. По его словам, в социальных сетях появилось много домыслов и неточностей, которые касаются этой трагедии. Своим мнением поделился друг парня, который в тот вечер находился за рулем. По его словам, молодой человек из самой обычной семьи, а его родители не являются состоятельными людьми.

«Он из совершенно обычной семьи. Не знаю, почему все так ополчились. Говорят, что у него якобы мама прокурор, папа адвокат, и что они сейчас кого-то посадят. А это всё не так. Представляете, каково сейчас родственникам? Мы ещё не пришли в себя», - приводит слова парня ПроГородСамара.

На вопросы о трагедии приятель погибшего ответил, что делать какие-то выводы рано. Необходимо дождаться результатов всех назначенных экспертиз. Молодой человек утверждает, что вся компания действительно была в баре в тот вечер, но пробыли они там не долго. Также погибший не любил шампанское, хотя многие утверждают, что видели публикацию в Instagram с бутылкой игристого напитка в руках.

Кроме этого, парень ставит под сомнение тот факт, что после трагедии в машине нашли элитный алкоголь.

«Этого просто не может быть. Там машина всмятку, люди погибли, а элитный алкоголь что? Не разбился?» - говорит молодой человек.

Напомним, в результате трагедии погибли две девушки пять парней. Им было от 17 до 26 лет. На данный момент возбуждено уголовное дело и проводятся необходимые экспертизы. Их результаты пока не известны. Делом занимается следственное управление СК РФ.

проГород

Комментарии

All
Ага обычная семья и у парня в 22 года Volkswagen Tiguan
12 марта 2021, 09:32
0
суета сует
им «там» уже все равно *** и бурления г..вен..
12 марта 2021, 11:21
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.